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Vegetarisch

Spaghetti mit Frühlingsgemüse

Zutaten für 4 Personen

100 g Tiefkühl-Erbsen

250 g Blattspinat

1 Kohlrabi

2 Möhren

Salz, schwarzer Pfeffer

400 g Vollkorn-Spaghetti

1 EL Butter

100 g Crème fraîche

1 TL Zitronensaft

2 EL geriebener Parmesan



1. Erbsen auftauen lassen. Spinat verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Möhren waschen, putzen, schälen und grob würfeln.

 

2. Gemüsewürfel und Erbsen in einem Topf mit Wasser bedeckt erhitzen, 3 Minuten kochen lassen. Spinat dazugeben und kurz mitblanchieren. Gemüse in ein Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

 

3. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bissfest garen. Butter in einem Topf zerlassen, das Gemüse darin anschwitzen. Mit Crème fraîche vermischen, einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Dann mit dem Gemüse vermischen und mit dem Käse bestreuen.

 

Zubereiten 45 Min.