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Brot, Brötchen & Co

Fladenbrote

Zutaten für 10 Stück

500 g Weizenvollkornschrot

1/2 l Wasser

100 g geschälte Sonnenblumenkerne

50 g Sonnenblumenöl



1. Den Weizenvollkornschrot am Vortag einweichen und über Nacht mit einem Tuch bedeckt quellen lassen.

2. Am nächsten Tag den Teig mit den übrigen Zutaten vermischen und kräftig durchwalken. Ofen auf 250 Grad vorheizen.

3. Aus dem Teig 10 Kugeln formen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit dem Handrücken flachdrücken, so dass sich ungefähr ein Durchmesser von 15 cm ergibt.

4. In den vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen oder gleich ofenwarm verzehren.

 

Teig über Nacht 8-10 Stunden quellen lassen

Zubereiten: 15 Minuten

Backen: 10 Minuten

Ein Stück hat 33 kcal