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Kekse, Konfekt & Kleingebäck

Antoinette-Schnitten

Zutaten für 50 Stück

je 50 g Zitronat, Orangeat,
100 g Rosinen,
5 EL Cognac,
125 g Margarine,
100 g Zucker,
3 Eier,
1 TL Muskat,
je 2 TL Zimt, Kardamom, Piment,
125 g Honig,
200 g Mehl,
je 50 g gehackte Walnüsse und Pistazien

1. Zitronat, Orangeat und Rosinen fein hacken, in Cognac ziehen lassen.
2. Margarine mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eier, Gewürze, Honig und Mehl einrühren.
3. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Nüsse, Pistazien und eingelegte Früchte unter den Teig heben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden und nach Wunsch mit Zuckerguß, Belegkirschen und Walnußhälften verzieren.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Etwa 90 kcal pro Stück