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Kekse, Konfekt & Kleingebäck

Berliner Brot

Zutaten für 48 Stück

125 g gehackte Walnüsse,
125 g Rosinen,
6 EL brauner Rum,
75 g geriebene Schokolade,
1 TL Zimt,
1 Msp. Piment,
je 1 Backmischung Mürbeteig
und Biskuit,
200 g Aprikosenmarmelade,
200 g Kuvertüre,
48 Walnusshälften

1. Gehackte Nüsse mit Rosinen, Rum, 6 EL Wasser mischen, 12 Std. einweichen.
2. Abtropfen lassen, Schokolade und Gewürze unterrühren. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
3. Teige nach Packungsanleitung zubereiten. Mürbeteig zu einem 20x30 cm großen Rechteck ausrollen, Nussmasse aufstreichen. Biskuit darauf verteilen,
45 Min. backen.
4. Kuchen mit Marmelade bestreichen. Kurz abkühlen lassen, mit geschmolzener Kuvertüre überziehen. In Dreiecke teilen. Mit Nüssen verzieren.

Zubereitung ca. 70 Minuten
Einweichen ca. 12 Stunden
Backen ca. 45 Minuten
230 Kalorien pro Stück