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Kekse, Konfekt & Kleingebäck

Frisckkäse in Blätterteig

Zutaten für 10 Stücke

300 g Blätterteig

etwas Mehl

2 Bund Petersilie

500 g Käse

400 g grüne Bohnen

4 Tomaten

3 EL Distelöl

4 EL Rotwein

1 TL Sherry-Essig

1/8 TL Thymian

1/8 TL Bohnenkraut



1. Teigscheiben nebeneinander und bedeckt 30 Minuten auftauen lassen. Petersilie hacken. Käse in 10 je 1 cm dicke Stücke schneiden.

2. Teig einmal teilen, auf Mehlstaub sehr dünn ausrollen. Käse in Petersilie wälzen, in Teig wickeln. Kühlen.

3. Bohnen in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten, häuten, vierteln, entkernen. Mit Öl und den übrigen Zutaten weichdünsten. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

4. Bohnen und Tomaten mischen, kurz ziehen lassen, abschmecken. Käse-Päckchen nach Wunsch mit Ei bestreichen und mit Mandeln schmücken. Auf Mitte in den heißen Ofen schieben, 12-15 Minuten hellbraun backen. Alles anrichten.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Auftauen: 30 Minuten

Backen: 12-15 Minuten

Eine Portion hat 312 kcal