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Haselnuss-Makronen
Zutaten für 25 Plätzchen
1 Eiweiß
50 g brauner Zucker
1/4 TL fein abgeriebene Zitronenschale
100 g gemahlene Haselnusskerne
25 Backoblaten
13 gelbe Belegkirschen
1. Eiweiß im tiefen Teller mit einer Gabel steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Schnee ganz fest ist. Zitronenschale und -saft sowei Nüsse druntermischen. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
2. Oblaten auf das Backblech legen. Mit 2 Teelöffel Teighäufchen abstechen und auf die Oblaten setzen. Kirschen halbieren, auf die Mitte drücken.
3. Die Makronen 2 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen, auf Mitte in den heißen Ofen schieben und 20 Minuten backen. Zubereiten: 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Ein Plätzchen hat 40 kcal
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