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Kuchen & Torten

Biskuitrolle mit Buttercreme

Zutaten für 12 Stücke

4 Eigelb,
100 g Zucker,
250 g Nutella,
4 Eiweiß,
200 g Mehl,
1 Pck. Vanillepudding,
1/2 l Milch,
250 g Butter,
etwa 4 kandierte Kirschen

1. Eigelb und Zucker cremig Rühren. 150 g Nutella unterheben. Eiweiß steif schlagen, das gesiebte Mehl abwechselnd mit dem Eiweiß unter die Eigelbmasse heben.
2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und etwa 10 Min. backen. Pergamentpapier auf ein feuchtes Küchentuch legen, Kuchen daraufstürzen, Backpapier abziehen und mit Pergamentpapier aufrollen und zugedeckt abkühlen lassen.
3. Vanillepudding ohne Zucker nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten. Vom Herd nehmen, 100 g Nutella unterrühren, abkühlen lassen.
4. Weiche Butter unterrühren. Teig ausrollen, Pergamentpapier entfernen. Die Hälfte der Creme aufstreichen, aufrollen, mit der restlichen Creme und Kirschen verzieren.

Zubereitung: ca. 60 Minuten
Etwa 470 kcal pro Stück