1. Teigscheiben zugedeckt nebeneinander auftauen lassen. Aufeinander legen, mit Mehl bestäuben und backblechgroß ausrollen. Auf dem Blech 15 Minuten kühlen.
2. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Speisestärke, etwas Milch und Eigelb verquirlen. Übrige Milch, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Speisestärke reinrühren, kurz aufkochen. Topf in kaltes Wasser setzen. Pudding ab und zu rühren.
3. Blätterteig 10-15 Minuten backen und in 3 Streifen schneiden. Butter schaumig rühren, Pudding löffelweise zufügen. Creme auf 2 Teigstreifen streichen, aufeinanderlegen und
mit dem 3. zudecken. 60 Minuten kühlen.
4. Puderzucker sieben, mit Zitronensaft verrühren, Gebäck bestreichen, in 10 Stücke schneiden.