1. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Butter und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig verrühren. Pudding durchrühren, esslöffelweise unter die Creme rühren.
2. Zum Garnieren 12 Biskuits beiseite stellen. Boden einer Springform mit der Hälfte der restlichen Biskuits auslegen. Marsala mit Rum und Ahornsirup verrühren, Biskuits mit der Hälfte beträufeln. Gelee erwärmen, die Hälfte als Tupfen auf die Biskuits setzen.
3. Ein Drittel der Buttercreme auf die Biskuits streichen. Restliche Biskuits darüberschichten. Biskuits beträufeln und Geleekleckse darauf setzen. Mit Creme abschließen, dabei etwas Creme aufheben.
4. Torte 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Springformrand entfernen. Tortenrand mit Creme bestreichen. Übrige Creme in einen Spritzbeutel füllen. 12 Creme-Tupfen auf die Torte spritzen. 12 Biskuits darauf arrangieren. Torte mit den Mandeln bestreuen.