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Kuchen & Torten

Ananas-Krokant-Torte

Zutaten für 12 Stücke

1 Pck. Vanillepudding,
50 g Zucker,
1/2 l Milch,
250 g Butter,
200 g zerstoßenen Krokant,
3 Biskuitböden (ø 26 cm),
3 EL Ananasmarmelade,
500 g Ananasstücke (aus der Dose)

1. Aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Butter löffelweise unterrühren. In 2 Portionen teilen.
2. Hälfte vom Krokant unter eine Portion Creme rühren.
3. Untersten Boden mit Marmelade bestreichen, Ananasstücke darauf geben, 12 Stücke aufheben. Mit der Hälfte Krokantcreme bedecken. Mit 2. Boden abdecken.
4. Übrige Krokantcreme darauf streichen, 3. Boden auflegen. Torte mit Vanillecreme bestreichen. Mit Ananas und restlichem Krokant garnieren.

Zubereitung: ca. 60 Minuten
kcal: ca. 410 pro Stück