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Kuchen & Torten

Blutorangen-Torte

Zutaten für 12 Stücke

3 Biskuitböden (ø 26 cm),
600 g Orangenmarmelade,
6 Blatt Gelatine, abgeriebene Schale von einer Orange,
Saft von 5 Blutorangen,
4 Eigelb,
100 g Zucker,
500 ml Sahne,
4 Blutorangen

1. Böden mit je 150 g Marmelade bestreichen. Gelatine einweichen, ausdrücken.
2. Schale mit 250 ml Saft, Eigelb und Zucker im Wasserbad cremig schlagen. Gelatine darin auflösen, kalt stellen. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Hälfte auf Tortenboden streichen, mit 2. Boden bedecken. Übrige Creme darauf geben, 3. Boden auflegen. 3 Std. kalt stellen.
3. Orangen schälen, in Scheiben schneiden. Auf Torte legen. 150 g Marmelade mit etwas Saft aufkochen, auskühlen, über der Torte verteilen.

Zubereitung: ca. 45 Min.
kcal: ca. 370 pro Person