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Pizza, Quiches & Pikantes

Mini-Pizzen mit Champignons

Zutaten für 3 Portionen

20 g Hefe

2 x 3 EL Öl

1/2 TL Zucker

300 g Mehl

1/2 TL Kräutersalz

100 g Frühstücksspeck

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

200 g Tomaten

200 g Champignons

200 g mittalter Couda

1 TL Oregano

1/4 TL Pfeffer

1 EL Petersilie



1. Hefe mit 1/8 l lauwarmem Wasser, 3 EL Öl, Zucker und etwas Mehl zu dickflüssigem Brei rühren, zudecken, ca. 15 Minuten gehen lassen.

2. Restliches Mehl und Kräutersalz zugeben, einen geschmeidigen Teig kneten, wieder ca. 15 Minuten gehen lassen.

3. Speck in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, Stielansatz entfernen. Pilze putzen und vierteln. Käse in Streifen schneiden. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

4. Teig kneten, in Stücke gleicher Grösse teilen, zu Bällen formen, rund ausrollen, bunt belegen, mit Öl betropfen und bestreichen.

5. Gewürze mischen, drüberstreuen. Pizzen ca. 15 Minuten aufgehen lassen, auf Mitte etwa 20 Minuten backen.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gehen lassen: 3 x 15 Minuten

Backen: etwa 20 Minuten bei 220 Grad

Eine Portion hat 959 kcal