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Pizza, Quiches & Pikantes

Blätterteig-Taschen mit Corned beef

Zutaten für 4 Taschen

240 g Tiefkühl-Blätterteig

50 g Champignons (Dose)

1 Zwiebel

1 EL Öl

1 EL gehackte Petersilie

1/4 TL Rosmarin

200 g Corned beef

1/4 TL Paprika edelsüss

1 Prise weißer Pfeffer

1 Ei

etwas Mehl



1. Teigscheiben nebeneinander und zugedeckt 20 Minuten auftauen lassen. Pilze hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin gelb dünsten. Pilze und Kräuter zufügen, 2 Minuten dünsten, von der Hitze nehmen.

3. Corned beef in Streifen schneiden, auf dem Brett feinhacken. Mit Pilzmischung, Paprika, Pfeffer und Eiweiß mischen. Abschmecken.

4. Teig aufeinander legen, auf Mehlstaub 2 mm dich ausrollen, in 4 Quadrate schneiden. Füllen und zu rechteckigen Taschen zusammenfalten, die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken, 15 Minuten ruhen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

5. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und 10-12 Minuten goldgelb backen.


Zubereiten: 25 Minuten

Warten: 20+15 Minuten

Backen: 5+10-12 Minuten

Eine Portion hat 410 kcal