240 g Tiefkühl-Blätterteig
50 g Champignons (Dose)
1 Zwiebel
1 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
1/4 TL Rosmarin
200 g Corned beef
1/4 TL Paprika edelsüss
1 Prise weißer Pfeffer
1 Ei
etwas Mehl
1. Teigscheiben nebeneinander und zugedeckt 20 Minuten auftauen lassen. Pilze hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin gelb dünsten. Pilze und Kräuter zufügen, 2 Minuten dünsten, von der Hitze nehmen.
3. Corned beef in Streifen schneiden, auf dem Brett feinhacken. Mit Pilzmischung, Paprika, Pfeffer und Eiweiß mischen. Abschmecken.
4. Teig aufeinander legen, auf Mehlstaub 2 mm dich ausrollen, in 4 Quadrate schneiden. Füllen und zu rechteckigen Taschen zusammenfalten, die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken, 15 Minuten ruhen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
5. Mit verquirltem Eigelb bestreichen und 10-12 Minuten goldgelb backen.
Zubereiten: 25 Minuten
Warten: 20+15 Minuten
Backen: 5+10-12 Minuten
Eine Portion hat 410 kcal