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Pizza, Quiches & Pikantes

Bockwurst in Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

300 g Tiefkühl-Blätterteig

20 g getrocknete Champignons oder Steinpilze

4 Bockwürste

2 Zwiebeln

1 EL Butter

2 EL gehackte Petersilie

1 Löffelspitze Fleischextrakt

1 Prise Pfeffer

1 Ei

1 EL Sahne



1. Teig auslegen, mit einem Tuch bedecken, auftauen lassen. Pilze in etwas Wasser einweichen. Würste pellen, 30 Minuten in warmes Wasser legen, um sie zu entsalzen.

2. Zwiebeln schälen und würfeln, in Butter gelb dünsten. Pilzwasser zugeben, verkochen. Pilze fein hacken, mit der Petersilie zufügen. Abschmecken, kühlen.

3. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig aus Mehlstaub sehr dünn ausrollen. Abgetrocknete Würste und Pilze drauflegen, einrollen und dabei die Seiten einschlagen. Mit der Naht auf ein Blech legen, 15 Minuten kühlen, mit verquirltem Ei bestreichen und 15 Minuten backen.


Zubereiten: 30 Minuten

Auftauen: 30 Minuten

Backen: 15 Minuten

Eine Portion hat 602 kcal