Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Pizza, Quiches & Pikantes

Brot-Pizza mit Wurst-Belag

Zutaten für 4 Personen

2 Zwiebeln

250 g Schweinemett

1 EL Öl

1/8 l Sahne

3 EL Tomatenketchup

1 TL schwarzer Pfeffer

1 grüne Paprikaschote

1 flaches Fladenbrot

75 g Gouda oder Steppen-Käse



1. Zwiebeln schälen, eine würfeln. Mett mit der Gabel zerdrücken. Öl erhitzen. Zwiebel und Fleisch dazugeben, anbraten, oft wenden.

2. Sahne und Ketchup verquirlen, zugeben, 5 Minuten schmoren. Mit Pfeffer würzen.

3. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Ofen auf 250 Grad vorheizen.

4. Brot mit Fleischsoße bedecken. Paprika und Zwiebelringe darauf verteilen. Käse darüberreiben. Auf Mitte in den heißen Ofen schieben und 15 Minuten backen. Sofort geniessen.


Zubereiten: 20 Minuten

Überbacken: 15 Minuten

Eine Portion hat 502 kcal