Schnelle Navigation
Kategorie:
Startseite
==========================
Backen
Backschule
Brot, Brötchen & Co
Kekse, Konfekt & Kleingebäck
Kuchen & Torten
Pizza, Quiches & Pikantes
Süße Tartes & Törtchen
Dips & Soßen
Eintöpfe & Suppen
Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch
Geflügel
Hackfleisch
Kalb
Lamm & Ziege
Rind
Schinken und Wurst
Schwein
Wild
Gemüse & Pilzgerichte
Getränke
Gratins & Aufläufe
Internationale Küche
Ägypten
Algerien
Argentinien
Australien
Belgien
Brasilien
Bulgarien
Chile
China
Dänemark
Ecuador
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Indien
Indonesien
Iran
Irland
Israel
Italien
Japan
Jordanien
Kanada
Karibik
Kenia
Kolumbien
Korea
Kroatien
Lesotho
Libanon
Libyen
Luxembourg
Malaysia
Marokko
Mexiko
Moldawien
Neuseeland
Niederlande
Nigeria
Norwegen
Österreich
Paraguay
Peru
Polen
Portugal
Rumänien
Russland
Saudi Arabien
Schweden
Schweiz
Serbien
Seychellen
Singapur
Skandinavien
Spanien
Südafrika
Syrien
Tahiti
Thailand
Tschechien
Türkei
Tunesien
Ungarn
USA
Vietnam
Kartoffeln & Knödel
Milch, Eier & Käse
Nudeln & Pasta
Obst & Desserts
Reis & Getreide
Salate
Vegetarisch
Vorspeisen & Snaks
--------------------------
Ernährung
Kochschule
Warenkunde
Brot-Pizza mit Wurst-Belag
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln
250 g Schweinemett
1 EL Öl
1/8 l Sahne
3 EL Tomatenketchup
1 TL schwarzer Pfeffer
1 grüne Paprikaschote
1 flaches Fladenbrot
75 g Gouda oder Steppen-Käse
1. Zwiebeln schälen, eine würfeln. Mett mit der Gabel zerdrücken. Öl erhitzen. Zwiebel und Fleisch dazugeben, anbraten, oft wenden.
2. Sahne und Ketchup verquirlen, zugeben, 5 Minuten schmoren. Mit Pfeffer würzen.
3. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Ofen auf 250 Grad vorheizen.
4. Brot mit Fleischsoße bedecken. Paprika und Zwiebelringe darauf verteilen. Käse darüberreiben. Auf Mitte in den heißen Ofen schieben und 15 Minuten backen. Sofort geniessen.
Zubereiten: 20 Minuten
Überbacken: 15 Minuten
Eine Portion hat 502 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden