2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 g Hackfleisch
1/8 l Fleischbrühe
1 EL Paprika edelsüß
1 Paprikaschote
100 g Champignons
150 g Tiefkühl-Erbsen
1 TL Kräutersalz
etwas Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in der Deckelpfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit 2 Gabeln fein zerpflücken. Zwiebeln kurz mitbraten.
2. Knoblauch, Brühe und Paprika edelsüß zufügen, Soße zugedeckt 20 Minuten dünsten.
3. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen, fein würfeln. Pilze putzen, wenn nötig waschen, in Scheiben schneiden. Erbsen kalt abspülen, so auf schnelle Art auftauen.
4. Paprikawürfel und Pilze zufügen, verrühren. Soße abschmecken, mit Erbsen bestreuen, zudecken, etwa nach 10 Minuten fertig garen. Mit Petersilie anrichten.
Zubereiten: ca. 50 Minuten
Eine Portion hat 226 kcal