Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Ausgebackene Eier

Zutaten für 4 Personen

8 Eier,
3 EL frisch gehackte Petersilie,
80 g Schafskäse,
Salz, Pfeffer,
1 TL Paprikapulver, edelsüß,
2 Eigelb,
20 g Mehl,
Fritierfett

1. Eier 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.
2. Die Eigelbe herauslösen und mit der Petersilie und zerbröckeltem Schafskäse in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Gut vermengen.
3. In die Eihälften füllen und zuerst in Mehl, dann in verquirltem Eigelb wenden und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Wunsch mit einem Salat von weißen Bohnen und Oliven auf Tellern anrichten.

Zubereitung ca. 30 Min.
Etwa 280 kcal,
E 21 g, F 20, KH 4 g
pro Person