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Eier im Spaghettinest
Zutaten für 4 Personen
200 g Möhren,
200 g Zucchini,
150 g Spaghetti,
Salz,
1 Bund Basilikum,
6 EL Olivenöl,
2 EL Essig,
1 Knoblauchzehe,
1 TL Zucker,
Pfeffer,
6 hartgekochte Eier
1. Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Beides längs in dünne Scheiben hobeln, längs halbieren.
2. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, Gemüsestreifen 5 Min. mit garen, abgießen, erkalten lassen.
3. Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Einige Blätter beiseite legen, Rest fein hacken. Olivenöl und Essig verrühren, 2/3 Basilikum zufügen. Knoblauch pellen, dazu pressen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Spaghetti und Gemüse vorsichtig untermengen.
4. Mit einer Gabel Nudeln aufdrehen, als Nester auf Teller setzen. Eier pellen, halbieren, auf Nester setzen. Mit übrigem Basilikum bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.
Zubereitung ca. 30 Min.
Etwa 440 kcal,
E 18 g, F 16, KH 32 g
pro Person
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