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Milch, Eier & Käse

Eier in Tomaten

Zutaten für 4 Personen

4 Tomaten,
Salz, Pfeffer,
4 frische Eier,
60 g Petersilie,
2 Knoblauchzehen,
Saft von 1 Zitrone,
100 ml Olivenöl,
Cayennepfeffer

1. Ofen auf 200 Grad heizen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Eier aufschlagen und vorsichtig in die Tomaten gleiten lassen. Tomaten in eine Auflaufform setzen, im Ofen ca. 15 Min. stocken lassen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken. Knoblauch schälen, mit Petersilie in Mörser zerreiben. Zitronensaft und Öl unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Eier mit Soße anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Etwa 320 kcal pro Person