Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Gefüllte Eier

Zutaten für 4 Personen

4 hartgekochte Eier

40 g weiche Eier

50 g Kaviar

4 kleine Salatblätter

oder

50 g Gorgonzola

20 g weiche Butter

Worcestersoße

Salz

Pfeffer

4 gefüllte Oliven

etwas Petersilie

oder

1 EL Tomaten

1 EL saure Sahne

Salz

Pfeffer

1 TL Sojasoße

8 Spargelspitzen

etwas Dill



Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen, halbieren. Eigelb durch ein Sieb drücken. Mit weiteren Zutaten cremig rühren, abschmecken. in den Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Rosetten in die Eiweißschalen spritzen, Eier garnieren und anrichten.

1. Kaviar in die Eier geben, darüber Eigelbcreme mit Butter und übrigem Kaviar garnieren, auf Salat anrichten.

2. Eigelbcreme mit Gorgonzola zubereiten. Mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer in die Eihälfte geben, garnieren mit Olivenscheiben, Petersilie.

3. Das passierte Eigelb mit Tomatenmark, Sahne, Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Rosetten in die Eier spritzen, mit Spargel- und Dillspitzen garnieren.

 

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Eine Portion hat 268 kcal