4 hartgekochte Eier
40 g weiche Eier
50 g Kaviar
4 kleine Salatblätter
oder
50 g Gorgonzola
20 g weiche Butter
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
4 gefüllte Oliven
etwas Petersilie
oder
1 EL Tomaten
1 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 TL Sojasoße
8 Spargelspitzen
etwas Dill
Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken, schälen, halbieren. Eigelb durch ein Sieb drücken. Mit weiteren Zutaten cremig rühren, abschmecken. in den Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Rosetten in die Eiweißschalen spritzen, Eier garnieren und anrichten.
1. Kaviar in die Eier geben, darüber Eigelbcreme mit Butter und übrigem Kaviar garnieren, auf Salat anrichten.
2. Eigelbcreme mit Gorgonzola zubereiten. Mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer in die Eihälfte geben, garnieren mit Olivenscheiben, Petersilie.
3. Das passierte Eigelb mit Tomatenmark, Sahne, Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Rosetten in die Eier spritzen, mit Spargel- und Dillspitzen garnieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Eine Portion hat 268 kcal