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Milch, Eier & Käse

Eier und Gemüse-Cocktail mit pikanter Soße

Zutaten für 4 Personen

10 kleine Eier, je ca. 43 g

300 g tiefgekühlte Erbsen

Salz

4 kleine Tomaten

1 Kästchen Kresse

Für die Soße:

50 g Magerquark

50 g Mayonnaise

2 EL Tomatenketchup

50 g geriebene Zwiebel

1/8 l Sahne

Paprika edelsüss

weisser Pfeffer

1 Spritzer Tabasco

 



1. Eier am stumpfen Ende einstechen, in kochendes Wasser legen und 7 Minuten kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen.

2. Erbsen in 1 l kochendes Wasser mit 1 EL Salz geben. 2 Minuten sprudelnd kochen, im Sieb kurz kalt abspülen, abtropfen lassen.

3. Erbsen auf 4 Teller verteilen. Eier halbieren und darauflegen, Tomaten achteln und dazu garnieren. Ebenso Kresse, mit der Schere vom Wurzelbett abgeschnitten.

4. Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen cremig aufschlagen und mit den Gewürzen abschmecken.

5. Kurz vor dem Essen die Soße über Eier und Gemüse löffeln.

 

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Eine Portion hat 313 kcal