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Eierkuchen mit Pilzen
Zutaten für 4 Personen
5 Eier
80 ml/ccm Milch
50 g Weizenmehl Type 1350
1/2 TL Salz
2 EL gehackte Petersilie
150 g Champignons
100 g Pfifferlinge
4 TL Butter
1. Eier und Milch verquirlen, zum Mehl geben und glatt verrühren. Salzen, 10 Minuten quellen lassen, Petersilie zufügen.
2. Pilze putzen und abreiben, nur waschen und im Tuch abtrocknen, wenn es nötig ist. Pilze in 2 mm dicke Stücke schneiden, in den Teig geben.
3. Je 1 TL Butter aufschäumen lassen, 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten 4-5 Minuten goldgelb backen. So 4 Eierkuchen backen, auf warme Teller geben. Beschleunigt in 2 Pfannen nebeneinander zubereiten.
Zubereiten: 30 Minuten
Warten: 10 Minuten
Backen: 4-5 Minuten
Eine Portion hat 245 kcal
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