Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Gefüllte Eierkuchen in Brühe

Zutaten für 4 Personen

300 ml Milch

300 g Mehl

50 g Zwiebel

2 Bund Petersilie

5 Eier

300 g Bratwurstfarce

etwas Salz und Pfeffer

3 EL Öl

1/2 l kräftige Brühe



1. Milch nach und nach zum Mehl rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Teig 20 Minuten ruhen lassen.

2. Zwiebel schälen, winzig würfeln. Petersilie fein hacken, etwas reservieren. Beides und 1 Ei in die Bratwurstfarce mischen. Pfeffern.

3. 4 Eier und etwas Salz zum Mehlteig geben, verrühren. Jeweils wenig Öl erhitzen, darin dünne Pfannkuchen backen. Zum Abfetten auf Küchenkrepp legen.

4. Kuchen mit Farce bestreichen, aufrollen und dicht beieinander in einen Topf legen. Mit Brühe übergiessen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

5. Eierkuchen schräg in Scheiben schneiden, in warme Teller legen. Brühe filtern, darüber füllen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Ruhen lassen: 20 Minuten

Garen: 20 Minuten

Eine Portion hat 777 kcal