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Gefüllte Eierkuchen in Brühe
Zutaten für 4 Personen
300 ml Milch
300 g Mehl
50 g Zwiebel
2 Bund Petersilie
5 Eier
300 g Bratwurstfarce
etwas Salz und Pfeffer
3 EL Öl
1/2 l kräftige Brühe
1. Milch nach und nach zum Mehl rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Teig 20 Minuten ruhen lassen.
2. Zwiebel schälen, winzig würfeln. Petersilie fein hacken, etwas reservieren. Beides und 1 Ei in die Bratwurstfarce mischen. Pfeffern.
3. 4 Eier und etwas Salz zum Mehlteig geben, verrühren. Jeweils wenig Öl erhitzen, darin dünne Pfannkuchen backen. Zum Abfetten auf Küchenkrepp legen.
4. Kuchen mit Farce bestreichen, aufrollen und dicht beieinander in einen Topf legen. Mit Brühe übergiessen und 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
5. Eierkuchen schräg in Scheiben schneiden, in warme Teller legen. Brühe filtern, darüber füllen.
Zubereiten: 30 Minuten
Ruhen lassen: 20 Minuten
Garen: 20 Minuten
Eine Portion hat 777 kcal
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