Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Milch, Eier & Käse

Gebratene Käseschnitten

Zutaten für 4 Personen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Pfefferschote

2 Tomaten

1 Zucchini

2 EL Olivenöl

1/2 TL Majoran

1/4 TL Salz

8 Scheiben Weißbrot

2 EL Butter

8 Scheiben Raclettte oder Butterkäse (400 g)



1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten, Tomaten und Zucchini vierteln, entkernen und klein schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse reingeben würzen und wenden, bis es glasig aussieht und gut duftet. Aus der Pfanne nehmen.

3. Jeweils etwas Butter in der Pfanne bräunen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.

4. Gemüse nach dem Wenden auf den Scheiben verteilen, mit Käse bedecken und zugedeckt etwa 20 Minuten braten, bis der Käse heiß ist.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Braten: etwa 20 Minuten

Eine Portion hat 701 kcal