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Milch, Eier & Käse

Eier-Ragout mit jungen Erbsen

Zutaten für 4 Personen

8 Eier

200 g Zwiebeln

60 g Butter

2 EL Mehl

1/2 l Milch

Salz

Pfeffer

1 Prise Curry

1 Spritzer Worcestersoße

300 g Tiefkühl-Erbsen

2 EL gehackte Petersilie

1 EL feingeschnittener Dill



1. Eier, die mindestens 1 Woche alt sind, einstechen, in kochendes Wasser legen und 8 Minuten kochen. Kurz in kaltes Wasser legen, anklopfen, später schälen.

2. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter dünsten, bis sie weich und goldgelb sind. Mehl zustreuen, kurz schäumen lassen.

3. Milch dazugiessen, aufkochen, die Soße mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersoße abschmecken. 5 Minuten kochen, kalt gespülte Erbsen reingeben, 5 Minuten kochen.

4. Kräuter in die Soße geben, diese abschmecken und anrichten. Eier mit dem Ei-Teiler in Segmente teilen, in die Soße geben und kurz erwärmen.

 

Zubereiten: 35 Minuten

Soße kochen: 10 Minuten

Eine Portion hat 454 kcal