Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Eier in Dill-Senf-Soße

Zutaten für 4 Personen

50 g Zwiebelwürfel

3 EL Distelöl

1 EL Mehl

1/4 l Fleischbrühe

1/4 l Milch

8 Eier (8 bis 14 Tage alt)

4 EL scharfer Senf

Salz

Pfeffer

2 EL feingeschnittener Dill



1. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und schäumen lassen, bis der Schaum sich legt.

2. Brühe und Milch zugiessen und verrühren, 10 Minuten kochen. Eier einstechen, in kochendes Wasser legen,  7 Minuten kochen, in kaltem Wasser pellen, in heißem wärmen.

3. Senf in die Soße rühren, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch auch mit

1 Prise Zucker abrunden. Dill unmittelbar vor dem Servieren zufügen, nicht aufkochen.

4. Eier abtrocknen, halbieren und anrichten, mit Soße umgiessen, mit Dill schmücken.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Soße kochen: 10 Minuten

Eine Portion hat 295 kcal