50 g Zwiebelwürfel
3 EL Distelöl
1 EL Mehl
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Milch
8 Eier (8 bis 14 Tage alt)
4 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
2 EL feingeschnittener Dill
1. Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und schäumen lassen, bis der Schaum sich legt.
2. Brühe und Milch zugiessen und verrühren, 10 Minuten kochen. Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 7 Minuten kochen, in kaltem Wasser pellen, in heißem wärmen.
3. Senf in die Soße rühren, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch auch mit
1 Prise Zucker abrunden. Dill unmittelbar vor dem Servieren zufügen, nicht aufkochen.
4. Eier abtrocknen, halbieren und anrichten, mit Soße umgiessen, mit Dill schmücken.
Zubereiten: 30 Minuten
Soße kochen: 10 Minuten
Eine Portion hat 295 kcal