Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Eier in Speck-Senfsoße

Zutaten für 4 Personen

8 Eier

75 g durchwachsener Speck

2 geschälte Zwiebeln

1 EL Mehl

3/8 l Milch

1 Bund Schnittlauch

100 g mittelscharfer Senf

Salz

Zucker



1. Eier am runden Ende einstechen, in kochendes Wasser legen, 7 Minuten leise sprudelnd garen, in kaltes Wasser legen und anklopfen.

2. Speck und Zwiebel fein würfeln. Speck im Soßentopf 10 Minuten glasig dünsten. Zwiebeln zufügen und hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch verrühren und kochen.

3. Eier schälen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Soße mit Senf verrühren, abschmecken. Eier darin wieder aufwärmen - nicht kochen.

4. Eier mit der Soße anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Eier kochen: 7 Minuten

Soße kochen: 10 Minuten

Eine Poriton hat 356 kcal