150 g, 30 g + 1 EL Mehl
2 Eier
Salz
2 x 1/4 l Milch
1 Dose Champignons (250 g)
3 x 20 g Butter
Pfeffer
Muskatnuss
300 g tiefgekühlte Erbsen
250 g Hühnerleber
100 g Zwiebelwürfel
4 EL Rotwein
2 EL geriebener Emmentaler
1. Teig aus 150 g Mehl, 2 Eier, 1/4 l Milch und 1 Prise Salz rühren. Pilze ins Sieb schütten.
2. Soße: Butter und 30 g Mehl schwitzen, mit Pilzsaft und 1/4 l Milch 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 1/3 mit Erbsen mischen.
3. Leber in Mehl wenden, abklopfen, 2 Minuten in Butter braten, salzen, rausnehmen. Pilze anbraten, rausnehmen. Zwiebeln anbraten, mit Rotwein kurz kochen. 1/2 mit Leber, 1/2 mit Pilze mischen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
4. Pfannkuchen backen, mit den 3 Füllungen in eine Form schichten. 2/3 Soße und Käse drübergeben. 30 Minuten backen, auf einen Teller stürzen und mit gebräunter Seite nach oben auf einen zweiten Teller stürzen.
Zubereiten: 45 Minuten
Backen: 30 Minuten
Eine Portion hat 626 kcal