Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Gebackener Pfannkuchen-Turm

Zutaten für 4 Personen

150 g, 30 g + 1 EL Mehl

2 Eier

Salz

2 x 1/4 l Milch

1 Dose Champignons (250 g)

3 x 20 g Butter

Pfeffer

Muskatnuss

300 g tiefgekühlte Erbsen

250 g Hühnerleber

100 g Zwiebelwürfel

4 EL Rotwein

2 EL geriebener Emmentaler



1. Teig aus 150 g Mehl, 2 Eier, 1/4 l Milch und 1 Prise Salz rühren. Pilze ins Sieb schütten.

2. Soße: Butter und 30 g Mehl schwitzen, mit Pilzsaft und 1/4 l Milch 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 1/3 mit Erbsen mischen.

3. Leber in Mehl wenden, abklopfen, 2 Minuten in Butter braten, salzen, rausnehmen. Pilze anbraten, rausnehmen. Zwiebeln anbraten, mit Rotwein kurz kochen. 1/2 mit Leber, 1/2 mit Pilze mischen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

4. Pfannkuchen backen, mit den 3 Füllungen in eine Form schichten. 2/3 Soße und Käse drübergeben. 30 Minuten backen, auf einen Teller stürzen und mit gebräunter Seite nach oben auf einen zweiten Teller stürzen.

 

Zubereiten: 45 Minuten

Backen: 30 Minuten

Eine Portion hat 626 kcal