Meisterkoch Rezepte

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Milch, Eier & Käse

Gefüllte Quark-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

100 g Magerquark

90 g Mehl

1 Prise Salz

4 EL Milch

3 Eier

2 EL gehackte Petersilie

2 EL Butter

Zum Füllen:

2 Zwiebeln

200 g Wurst-Aufschnitt

200 g Salatgurke

2 EL Öl

1 EL Mehl

1/4 TL Fleischextrakt

1 TL Paprika edelsüss

Salz und Pfeffer



1. Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig verrühren, möglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann.

2. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne Kerne in dünne Scheiben schneiden.

3. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben und mischen. 1/8 l Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufügen, aufkochen. Mit Gurken 10 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 4 Pfannkuchen wenige Minuten backen, füllen, aufrollen und auf warmen Tellern anrichten.

 

Zubereiten: 40 Minuten

Backen: wenige Minuten

Eine Portion hat 470 kcal