100 g Zwiebeln
100 g Paprikaschoten
100 g Lauch
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Salz
1/8 TL Majoran
1 Prise Pfeffer
2 Eier
Paprika edelsüss
1. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in dünne Halbringe schneiden. Paprikaschote und Lauch putzen, in Streifen schneiden, waschen.
2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelstreifen darin gelb schwitzen. Paprikastreifen zufügen, 5 Minuten dünsten. Lauch dazugeben, 2 Minuten dünsten.
3. Inzwischen Knoblauch schälen, eventuell grüne Mitte entfernen. Knoblauch und Gewürze im Mörser zerreiben, zum Gemüse geben, daruntermischen.
4. Eier aufschlagen, auf das Gemüse gleiten lassen und 12 Minuten garen, bis das Eiweiß fest ist. Mit Paprika bestauben, salzen.
Zubereiten: 25 Minuten
Garen: 12 Minuten
Eine Portion hat 258 kcal