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Gebackene Eier mit Käse
Zutaten für 4 Personen
100 g Schinkenspeck in dünnen Scheiben
1/8 l saure Sahne
1 TL Senf
1/4 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Muskatnuss
150 g Edamer in Scheiben
4 Eier
1 EL Butter
1 Kästchen Kresse
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Speck in eine flache, feuerfeste Form legen und im Ofen 10 Minuten knusprig backen.
2. Sahne, Senf und Gewürze verquirlen. Käse über den Speck decken, Eier aufschlagen und draufgeben. Mit Sahnesoße übergiessen, mit Butterflöckchen besetzen und auf der unteren Schiene 20 Minuten backen.
3. Kresse mit der Schere abschneiden, über die fertigen Eier streuen, sofort geniessen.
Zubereiten: 20 Minuten
Backen: 10+20 Minuten
Eine Portion hat 427 kcal
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