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Milch, Eier & Käse

Crêpes mit Spinat-Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen

2 Eier,
Salz,
75 g Mehl,
1 Msp. Backpulver,
150 ml Milch,
50 ml Mineralwasser,
450 g TK-Spinat,
8 Schalotten,
2 Knoblauchzehen,
175 g Ziegenkäse,
3 EL Öl,
1 EL Kräuter der Provence,
1 Pck. stückige Tomaten (370 g),
3 EL Tomatenketchup,
Pfeffer,
Edelsüß-Paprika,
Rosmarin für Garnitur

1. Eier und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, daraufsieben und unterrühren. Milch und Mineralwasser einrühren, 20 Min. quellen lassen. Spinat abtropfen lassen.
2. Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Käse zerbröseln. 2 EL Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Kräuter, Tomaten und Ketchup unterrühren und 7 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3. In restlichem Öl nacheinander 4 Crêpes goldgelb backen. Käse und Spinat unter die Tomatensoße rühren, auf 4 Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit Rosmarin garnieren.

Zubereitung ca. 30 Min.
Etwa 410 kcal pro Person