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Eintöpfe & Suppen

Blumenkohl-Erbsen-Eintopf

Zutaten für 4 Personen

200 g Haferkörner,
1 Blumenkohl,
5 Möhren,
1/2 Bund Petersilie,
2 EL Öl,
1 EL ger. Kurkuma,
1 l Gemüsebrühe,
Salz, Pfeffer,
Muskat,
200 g TK Erbsen

1. Hafer mit 1/2 l Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze 60 Min. köcheln lassen, vom Herd nehmen, 60 Min. quellen lassen. Abgießen.
2. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken.
3. Öl im Topf erhitzen, Gemüse und Kurkuma darin 5 Min. andünsten. Brühe angießen, 15 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Erbsen zugeben, 5 Min. köcheln lassen, mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 3 Stunden
Etwa 370 kcal pro Person