Schnelle Navigation
Bohnen-Eintopf mit Wurst
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln
2 Möhren
750 g Kartoffeln
2 EL Butter
1/2 l Fleischbrühe
1 Stange Lauch
4 Kochwürste je 125 g
1 Dose weiße Bohnen (850 ml)
Salz
Pfeffer
4 EL gehackte Petersilie
1. Zwiebleln, Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Butter zerlassen, Möhren und Zwiebeln darin glasig dünsten.
2. Kartoffeln und Brühe zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Wurst in Scheiben schneiden.
3. Lauch, Wurst und Bohnen zufügen, den Eintopf ca. 5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie druntermischen.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Eine Portion hat 855 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden