4 Zwiebeln
500 g Fleischwurst
2 EL Butter
1/2 l Fleischbrühe
500 g Tomaten
300 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
150 ml Sahne
1/4 TL Rosenpaprika
1. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Wurst pellen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
2. Zwiebeln zufügen und wenden, bis sie hellgelb geworden sind. Fleischbrühe angießen, aufkochen.
3. Tomaten am Stielansatz keilförmig einschneiden, kurz in die Brühe tauchen, abziehen, vierteln und entkernen.
4. Erbsen im Eintopf ca. 10 Minuten garen. Tomaten zufügen, 1 Minute kochen. Petersilie untermischen, den Eintopf abschmecken.
5. Sahne und Paprika cremig schlagen, mit Salz würzen. Druntermischen oder extra anrichten.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Eine Portion hat 692 kcal