Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Eintöpfe & Suppen

Brokkoli-Fisch-Eintopf

Zutaten für 4 Personen:

750 g Kartoffeln,
750 g Brokkoli,
800 ml Fischfond,
250 g Crème fraîche,
1 EL Tomatenmark,
Salz, Cayennepfeffer,
400 g Lachsfilet,
200 g Krabben,
Dillspitzen

1. Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen und in Streifen schneiden.
2. Kartoffeln im Fischfond 5 Min. garen. Brokkolistiele zugeben, 5 Min. mitgaren, Röschen zugeben und weitere 5 Min. garen.
3. Crème fraîche und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Lachs in Streifen schneiden, mit Krabben zufügen. Kurz erhitzen. Mit Dillspitzen garniert servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal: ca. 540 pro Person
E 39 g, F 26 g, KH 35 g