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Eintöpfe & Suppen

Bunte Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen:

1 Stange Porree,
1 Möhre,
100 g grüne Bohnen,
2 gelbe Paprikaschoten,
300 g Brokkoli,
1/2 Blumenkohl,
2 Tomaten,
100 g TK-Erbsen,
1 EL Butter,
1 l Gemüsebrühe,
Salz, Pfeffer,
50 g Parmesan

1. Gemüse putzen, waschen. Porree und Möhre in Scheiben, Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Brokkoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Tomaten häuten, entkernen und stückeln.
2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Erbsen in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen.
3. Inzwischen den Parmesan fein reiben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen und sofort servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal: ca. 190, E 14 g, F 9 g, KH 13 g
pro Person