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Fisch & Meeresfrüchte

Feurige Meeresfrüchte

Zutaten für 4 Personen

1 kleine Zwiebel

2 EL Butter

1 EL Mehl

1 TL Paprika rosenscharf

1/4 l Sahne

100 g grüne Paprikaschote

100 g weisser Lauch

1 EL Tomatenmark

1 EL Chilisoße

200 g gekochte Meeresfrückte

etwas Tabasco



1. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter gold rösten. Mehl und Paprika dazurühren, mit Sahne auffüllen und die Soße ca. 10 Minuten kochen.

2. Paprikaschote und Lauch in feine Streifen schneiden, waschen, in ein Tuch einschlagen.

3. Tomatenmark und Chilisoße zur Sahnesoße geben, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zufügen und kurz knackig kochen, vom Herd nehmen.

4. Meeresfrüchte hineingeben und kurz in der Soße ziehen lassen. Das Ragout abschmecken und anrichten.

 

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Eine Portion hat 319 kcal