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Feurige Meeresfrüchte
Zutaten für 4 Personen
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 TL Paprika rosenscharf
1/4 l Sahne
100 g grüne Paprikaschote
100 g weisser Lauch
1 EL Tomatenmark
1 EL Chilisoße
200 g gekochte Meeresfrückte
etwas Tabasco
1. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter gold rösten. Mehl und Paprika dazurühren, mit Sahne auffüllen und die Soße ca. 10 Minuten kochen.
2. Paprikaschote und Lauch in feine Streifen schneiden, waschen, in ein Tuch einschlagen.
3. Tomatenmark und Chilisoße zur Sahnesoße geben, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zufügen und kurz knackig kochen, vom Herd nehmen.
4. Meeresfrüchte hineingeben und kurz in der Soße ziehen lassen. Das Ragout abschmecken und anrichten.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Eine Portion hat 319 kcal
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