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Fisch & Meeresfrüchte

Gegrillter Kabeljau mit Speck

Zutaten für 4 Personen

800 g Kabeljaufilet

4 TL Zitronensaft

4 dünne Scheiben

Frühstücksspeck (Bacon)

2 EL Butter

1 Bund Petersilie

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer



1. Fisch in 4 Stücke gleicher Grösse schneiden, waschen, abtrocknen und entgräten, wenn es nötig ist. Die Filets mit Zitronensaft einreiben.

2. Speck in trockener Pfanne knusprig rösten. 4 Bogen Alufolie (40 x 40 cm) in der Mitte mit Butter einfetten, mit gehackter Petersilie bestreuen.

3. Fisch auf die Folie legen, mit Butterflöckchen besetzen, salzen und pfeffern. Speck darauflegen und die Folie über dem Fisch zusammenfalten.

4. Päckchen 10 Minuten mit 10 cm Abstand in den Grill oder Backofen geben und den Fisch garen. Auspacken, auf vorgewärmte Teller legen und mit dem Fond übergiessen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Grillen: 10 Minuten

Eine Portion hat 303 kcal