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Fisch & Meeresfrüchte

Fischfilet mit Kräutern

Zutaten für 4 Personen

800 g Fischfilet (Kabeljau, Dorsch, Seelachs)

1 EL Zitronensaft

1 TL Basilikum

1 TL Bohnenkraut

1 TL Liebstöckel

1 TL Fenchel

1 EL Dill

1 EL Kerbel

1 EL Petersilie

1 Zwiebel

2 EL Butter

1/4 TL Salz



1. Fisch in 4 Scheiben schneiden, waschen, abtrocknen und mit Zitronensaft einreiben.

2. Kräuter von den dicken Stielen zupfen, waschen, abtrocknen und sehr fein hacken. Fisch darin wenden.

3. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter weich dünsten. Fisch nebeneinander hineinlegen, zudecken, 4 Minuten dünsten.

4. Fisch wenden, mit Salz bestreuen, zudecken und weitere 4 Minuten garen. Sofort anrichten, Fond darübergeben, zur Abwechslung mit etwas süsser oder saurer Sahne verrührt.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Dünsten: 8 Minuten

Eine Portion hat 214 kcal