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Fisch & Meeresfrüchte

Fisch-Filet-Rollen mit Sahne-Soße

Zutaten für 4 Personen

8 Blatt Chinakohl

8 Scheiben

8 Stück Lenkfischfilets je 120 g

1/2 TL Salz und Pfeffer

2 Schalotten

50 g Butter

1/8 l Weißwein

1/4 l Sahne



1. Kohl in viel kochendes Wasser geben, einmal aufkochen, kalt spülen, auf einem Tuch entfalten, die Rippen flachschneiden.

2. Speck auf die Mitte legen, mit je 1/2 TL Salz bestreichen. Fisch darüberlegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten schälen, würfeln, daraufstreuen.

3. Fisch aufrollen, Blätter dabei seitlich einschlagen, so dass schöne Päckchen entstehen. Butter hell bräunen, die Rollen nebeneinander hineinlegen, mit Wein umgiessen, zugedeckt 15 Minuten dünsten.

4. Fisch auf warmer Platte anrichten. Den Fond mit Sahne und Senf zu leicht gebundener Soße kochen, abschmecken.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Dünsten: 15 Minuten

Eine Portion hat 638 kcal