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Fisch & Meeresfrüchte

Fisch-Filet auf spanische Art

Zutaten für 4 Personen

1 kg Dorsch oder Kabeljau

2 Filets ohne Haut

2 EL Zitronensaft

50 g Zwiebel

20 g Butter

2 Knoblauchzehen

4 EL Sonnenblumenöl

2 EL scharfer Senf

1 Bund Petersilie

1 TL grüner Pfeffer

3 EL Schmelzflocken

2 EL gehackte Mandeln



1. Fisch mit der Innenseite nach oben legen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel pellen und in winzige Würfel schneiden.

2. Eine Form im Ofen erhitzen. Butter darin schmelzen, Zwiebeln darin andünsten.

3. Knoblauch pellen, mit Öl, Senf, Petersilie, Pfeffer und etwas von der Lake im Mixer pürieren. Wasser löffelweise zufügen, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

4. Flocken und Mandeln trocken gelb rösten, bis sie angenehm duften. Mit der Creme mischen, Fisch damit bedecken, in die Form legen und 20 Minuten zugedeckt backen, in den letzten 3 Minuten offen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Backen: 20 Minuten

Eine Portion hat 468 kcal