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Fisch & Meeresfrüchte

Fischfilet auf italienische Art

Zutaten für 2 Personen

2 Bund Petersilie

1 Knoblauchzehe

1/4 TL Salz

1/4 TL Pfeffer

400 g Fischfilet

2 EL Öl

25 ml trockener Weißwein

 



1. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Knoblauch schälen, mit Salz bestreuen und fein hacken. Mit Pfeffer und Petersilie gründlich vermischen.

2. Fisch in 4 Stücke schneiden. Öl erhitzen, die Filets mit der glatten Seite nach unten hineinlegen. Beide Seiten 6-8 Minuten anbraten. Den Fisch wenden, so dass die schuppige Seite oben liegt.

3. Kräutermischung abseits auf den Fisch streuen, den Wein am Rand angiessen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und den Inhalt noch 3 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren und in Kürze geniessen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Garen: 6-8 Minuten

Eine Portion hat 255 kcal