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Fischsuppe mit würzigem Toast
Zutaten für 4 Personen
500 g Tomaten
100 g Möhren
100 g Sellerie
100 g Lauch
30 g Butter
1 l Fischbrühe
Salz
Pfeffer
200 g Fischfilet
1. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln, entkernen, fein hacken. Gemüse putzen, streichholzfein schneiden.
2. Butter zerlassen, Möhren und Sellerie darin glasig dünsten. Tomaten und Brühe zufügen, 5 Minuten kochen.
3. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch zufügen, einmal aufkochen.
4. Fisch 2 cm groß schneiden, in die Suppe geben, zugedeckt und abseits 10 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und heiß servieren.
Zubereiten: 30 Minuten
Garen: 5+10 Minuten
Eine Portion hat 131 kcal
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