Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Fisch & Meeresfrüchte

Fischsuppe mit würzigem Toast

Zutaten für 4 Personen

500 g Tomaten

100 g Möhren

100 g Sellerie

100 g Lauch

30 g Butter

1 l Fischbrühe

Salz

Pfeffer

200 g Fischfilet



1. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln, entkernen, fein hacken. Gemüse putzen, streichholzfein schneiden.

2. Butter zerlassen, Möhren und Sellerie darin glasig dünsten. Tomaten und Brühe zufügen, 5 Minuten kochen.

3. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch zufügen, einmal aufkochen.

4. Fisch 2 cm groß schneiden, in die Suppe geben, zugedeckt und abseits 10 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und heiß servieren.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Garen: 5+10 Minuten

Eine Portion hat 131 kcal