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Fisch & Meeresfrüchte

Gebackene Schollenfilets mit Champignons

Zutaten für 4 Personen

400 g Champignons

2 + 1 EL Butter

1 TL Salz

1/2 TL weißer Pfeffer

1/4 l Sahne

250 g Schmelkäse

1 Knoblauchzehe

1 Knoblauchzehe

600 g Schollenfilets

1 Kästchen Kresse



1. Pilze putzen, waschen, im Tuch abtrocknen, in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne über starker Hitze aufschäumen lassen, Pilze darin flott wenden, bis sie duften. Salzen und pfeffern. Ins Sieb schütten.

2. Sahne und Käse ins Backfett geben und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Pilze druntermischen, kräftig würzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

3. Eine kleine Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und mit 1 EL Butter einfetten. Schollenfilets waschen, gut abtrocknen und in die Form legen.

4. Pilze darübergeben und die Oberfläche glätten. Auf der oberen Schiebeleiste in den Ofen geben und 20 Minuten backen. Kresse drüberstreuen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Backen: 20 Minuten

Eine Portion hat 618 kcal