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Fisch & Meeresfrüchte

Forelle mit Mandel-Soße

Zutaten für 2 Personen

2 Forellen je 300 g

2 EL Zitronensaft

1/2 TL Salz

1 EL Mehl

2 EL Butter

50 g weißer Lauch

25 g Mandelblättchen

1 EL Honig

2 EL Sahne

Pfeffer

1 TL Sojasoße



1. Forellen waschen und ringsrum mit Zitronensaft einreiben. Salzen, in Mehl wälzen und abklopfen.

2. Lauch in streichholzfeine Streifen schneiden, mit Butter in der Pfanne hell bräunen, die Forellen darin auf jeder Seite 8 Minuten braten. Warmstellen.

3. Lauch, Mandeln, Honig und Sahne in die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

4. Die Soße über die Form geben oder extra servieren.

 

Zubereiten: 15 Minuten

Garen: 16 Minuten

Eine Portion hat 484 kcal