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Fisch & Meeresfrüchte

Gebratene Garnelen

Zutaten für 8 Personen

2 kg Garnelen
100 g Butter
Salz, Pfeffer
2 Tomaten
je 1/2 Zweig Thymian und Rosmarin
1/4 l Brühe

1. Garnelen aus der Schale lösen, vorsichtig den Darm entfernen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Garnelen darin 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
3. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Tomaten, Thymian und Rosmarin im Bratfett andünsten, mit Brühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen auf einer Platte anrichten und mit Soße begießen.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 320 kcal