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Fisch & Meeresfrüchte

Gegrillte Fischspieße

Zutaten für 4 Personen

600 g Rotbarschfilet,
Zitronensaft,
Salz, Pfeffer,
12 Cocktailtomaten,
2 kleine Zucchini,
frische Kräuter der
Provence,
1/2 Bund Petersilie
5 EL Olivenöl,
2 EL Kräuteressig,
12 Shrimps

1. Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in große Würfel schneiden. Tomaten waschen, Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.
2. Kräuter waschen, trockenschütteln, von Stengeln befreien und fein hacken. Olivenöl mit Essig verrühren, Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
3. Abwechselnd Fischwürfel, Tomaten, Shrimps und Zucchinischeiben auf Spieße stecken. Spieße auf eine tiefe Platte legen, mit der Marinade begießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 60 Min. durchziehen lassen.
4. Grill vorheizen. Spieße auf einen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4 Min. grillen. Dabei häufig mit der Marinade bestreichen.

Zubereitung ca. 40 Min.
Etwa 300 kcal pro Person