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Fisch & Meeresfrüchte

Fischfilet à la Mexicana

Zutaten für 4 Personen:

800 g Rotbarsch- oder Goldbarschfilet
Meersalz
3 EL Butter
1 Zitrone
200 g mexikanische Sauce
1 Avocado
200 g Langkorn & Wildreis

1. Langkorn & Wildreis in Salzwasser nach Packungsaufschrift zubereiten.
2. Inzwischen das Rotbarsch-Filet im kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In der heißen Butter von beiden Seiten ca.2-3 Minuten braten.
3. Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus dem Fruchtfleisch mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen und diese unter den abgetropften Reis heben. Das Fischfilet aus der Pfanne nehmen, mit mexikanischer Sauce und dem Avocadoreis servieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal ca. 550 pro Person
E 41 g, F 19 g, KH 57 g