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Fisch & Meeresfrüchte

Fisch-Zucchini-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

600 g Kabeljaufilet, (auch Rotbarsch)
2 EL Zitronensaft,
Salz, Pfeffer,
2 Zucchini,
250 g Cocktailtomaten,
1 EL Öl,
1/2 Bund Dill,
1/2 Bund Petersilie
150 g Crème fraîche

1. Fisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und abtropfen lassen.
3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin anbraten. Zucchini zugeben und bei milder Hitze ca. 5 Min. mitbraten. Cocktailtomaten unterheben und kurz miterhitzen.
4. Dill und Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trockenschütteln. Von den groben Stielen befreien und fein hacken. Kräuter unter die Crème fraîche rühren, unter die Fisch-Zucchini-Pfanne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung ca. 20 Min.
Etwa 300 kcal pro Person